Aviso legal

1- Titularidad

El titular del presente Sitio es MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., con domicilio social en C/ Torricelli, 4. Polígono Las Cumbres. 06400 – Don Benito (Badajoz). Inscrita en el Registro Mercantil de BADAJOZ T 305 , F 224, S 8, H BA 14896 y provista de C.I.F. B06423792.

2- Términos y condiciones

El presente Acuerdo tiene como finalidad establecer y regular las normas de uso del Sitio http://www.snappybook.com/ (en adelante el “Sitio”), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. a las cuales se accede a través del dominio http://www.snappybook.com/ y sus subdominios.

3- Modificaciones.

La utilización del Sitio (ya sea como simple visitante o como miembro registrado) le atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente documento. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Acuerdo en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y las condiciones de uso recogidas en el presente documento pueden sufrir modificaciones sin previo aviso.

4- Servicios y productos.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., como titular de la marca Snappybook y con capacidad para licenciar el software Snappybook, a través de este Sitio ofrece servicios de publicaciones personales, así como herramientas para el tratamiento, impresión y realización de diversos productos a partir de imágenes, que a su vez posibilitan a los Usuarios crear, diseñar, maquetar e imprimir libros con calidad profesional, así como diversos productos personalizados con imágenes o textos (en adelante los Productos y Servicios). MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., a través de este Sitio, ofrece también la posibilidad de registrarse como miembro de la comunidad de Snappybook. Usted podrá adquirir la condición de miembro inscribiéndose en la sección “SnappyBook Mi Cuenta”, esta condición le dará la posibilidad de participar en las distintas secciones del Sitio. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho de inadmitir y/o dar de baja a cualquier Usuario, sin previo aviso y sin ningún tipo de justificación o compensación de cualquier tipo.

5- Términos adicionales.

Con el fin de encargar o recibir los Productos y/o Servicios, puede ser necesario la descarga de software o contenidos que cuentan con sus propios términos y condiciones adicionales. Salvo disposición en contra, dichos términos adicionales se incorporan al presente Acuerdo. En la medida en que exista un conflicto entre los términos de este Acuerdo y los términos y condiciones específicos de los Productos y/o Servicios o contenidos de un área específica del Sitio, éste tendrá preferencia con respecto al uso del Producto o Servicio o de esa zona específica del Sitio.

6- Representatividad.

Al utilizar los Productos y/o Servicios, usted garantiza que: (a) toda la información aportada en los requerimientos de información de registro que envíe es veraz y exacta; (b) usted mantendrá dicha información actualizada en todo momento; (c) que tiene catorce (14) años de edad o más, y (d) el uso de los Productos y/o Servicios no viola ninguna ley ni regulación aplicable. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho de dar de baja, sin previo aviso, a los Usuarios que incumplan los términos de este Acuerdo.

7- Condiciones de venta.

7.1 – Precio:

Todos los precios incluidos en el Sitio incluyen los impuestos aplicables y los gastos de envío para envíos realizados a la Península y Baleares. Los costes de envío a Canarias, Ceuta, Melilla y zonas no pertenecientes a la Unión Aduanera Europa no incluyen los costes (aranceles) de importación, que serán pagados en destino por el receptor de la mercancía.
Los precios vigentes serán los que aparezcan en cada momento en el Sitio, MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. podrá modificarlos en cualquier momento sin previo aviso. El Usuario que utilice los Productos y/o Servicios será responsable del pago, siguiendo las instrucciones establecidas en este Acuerdo.

7.2 – Forma de pago:

Para solicitar los Productos y/o Servicios, usted debe tener por lo menos catorce (14) años de edad. MAX COLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. actualmente sólo acepta el pago mediante tarjeta de crédito válida (VISA, MasterCard, American Express o cualquier otro emisor aceptado por nosotros) y/o transferencia bancaria a la cuenta que aparece en los diferentes medios que informan de la forma pago (web, e-mail), aunque en el futuro puede cambiar esta política. Si se realiza el pago con tarjeta de crédito, el cobro sobre la tarjeta se efectuará a través de TPV bancario contratado por MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L.. Todas las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer), lo que garantiza la seguridad y privacidad de sus datos.
Al proporcionar a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. su número de tarjeta de crédito y los datos de facturación, usted está autorizado a la entidad a cargar la factura de inmediato en su cuenta con todas las tarifas adeudadas y pagaderas, como resultado de su compra. Usted se compromete a notificar inmediatamente a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. cualquier cambio en su dirección de facturación o la tarjeta de crédito utilizada para el pago. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho, en cualquier momento, de modificar los precios y formas de pago de los Productos y/o Servicios.

7.3 – Cargos y comisiones:

Salvo indicación en contra, todos los precios incluidos en el Sitio incluyen los impuestos aplicables.

7.4 – Controversias:

Para cualquier información adicional acerca de su pedido o la facturación podrá contactar con el servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo [email protected].

7.5 – Aceptación de pedidos.

Una vez realizado el pedido, MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. le enviará una comunicación electrónica de confirmación, no obstante dicha comunicación no significa la aceptación de su pedido. Su pedido se considerará aceptado tras el pago efectivo y la entrega de los productos y/o servicios encargados. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. podrá requerirle cualquier información adicional con anterioridad a la aceptación, con el fin de tramitar correctamente su pedido.

7.6. – Devoluciones.

Puede consultar en cualquier momento nuestra política de devoluciones y anulaciones.

7.7.- Riesgo de pérdida.

Todas las ventas de nuestros Productos y/o Servicios se hacen en origen, por lo que MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. cumple con su obligación de entrega cuando pone la mercancía en el punto designado. El riesgo de pérdida de los Productos y/o Servicios corren de cuenta del usuario cuando MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. remite el envío a través de una empresa de mensajería.

8- Política de Contraseñas.

Al registrarse como Usuario de nuestros Productos y/o Servicios deberá aportar sus datos personales y elegir un nombre de usuario y una contraseña. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. ofrece a sus Usuarios el más alto nivel de seguridad y confidencialidad de los datos aportados. No obstante, Usted es el responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña. Usted se compromete a no utilizar la cuenta, el nombre de usuario o la contraseña de otro Usuario de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. El usuario se compromete a notificar a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., de forma inmediata, su sospecha de cualquier uso no autorizado de su cuenta o el acceso a su contraseña.

9.- Propiedad intelectual e industrial.

9.1 Licencia para imprimir y reproducir.

Usted concede a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. una licencia no exclusiva, en todo el mundo, totalmente libre de cargos y de cánones para reproducir y distribuir el contenido de sus libros e imágenes con el fin de imprimir los servicios y/o productos personalizados que usted solicite. Asimismo, MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. podrá reproducir y distribuir libremente el contenido de los foros, opiniones y blogs del Sitio o que hubiera compartido con otros usuarios a través de los Servicios prestados en el Sitio.

9.2 Contenido del Sitio.

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual atribuidos a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.
MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. le concede una licencia limitada, revocable, sin capacidad de sublicenciar, para reproducir y exhibir el contenido de Snappybook (con exclusión de cualquier código de software) exclusivamente para su uso personal en relación con la visualización del sitio web y la utilización de los Servicios y/o Productos.

9.3. Uso no comercial.

Los Servicios y/o Productos ofrecidos por MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. son únicamente para uso personal de los usuarios y no podrán utilizarse con finalidades comerciales, salvo los autorizados expresamente por la dirección de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. o los que estén designados específicamente para uso comercial.

9.4. Copyright / Información de Marca Registrada.

Todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio son propiedad de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. y están protegidos por Ley.

10. Exclusión de responsabilidad.

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos, ya que son éstos los que deberán decidir según su criterio de la oportunidad de los mismos. En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.
MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios y/o productos que se ofrecen en él.
MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web o en el software que puedan producir alteraciones en su sistema informático. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos y tuvieran perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

11. Prohibiciones.

Usted se compromete a no reproducir en los Servicios y/o Productos encargados a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. contenido calificado como “Prohibido”. Contenido “Prohibido” se incluye, de forma enunciativa y no limitativa: (i) contenido ofensivo o que promueva el racismo, el fanatismo, el odio o daño físico de cualquier tipo contra cualquier grupo o individuo, (ii) actos de bullying, acoso, acecho, intimidación, (iii)los que impliquen transmisión de “correo basura”, “cartas en cadena” de correo masivo no solicitado o “spam”, (iv) contenido falso, engañoso o que promueve actividades ilegales o conductas que son abusivas, amenazadoras, obscenas, calumniosas o difamatorias, (v) contenido que promueva, reproduzca, distribuya o realice una copia ilegal o no autorizada del trabajo de otra persona que esté protegido por derechos de autor o secretos comerciales, como el suministro de programas de ordenador piratas o enlaces a ellos, el suministro de información a eludir los dispositivos de protección anti-copia, o la prestación de música pirateada o enlaces a archivos de música pirata; (vi) contenido que participe en la explotación sexual de las personas menores de 18 años, o que solicite información personal de nadie menor de 18 años, (vii) proporciona instrucciones sobre actividades ilegales, como hacer o comprar armas ilegales, violando la privacidad de alguien, o proporcionar o crear virus y otros códigos dañinos; (viii) solicita contraseñas o información de identificación personal con fines comerciales o fines ilícitos de otros usuarios, (ix) a excepción de lo expresamente aprobado por MAXCOLOR en el Sitio, implica actividades comerciales y / o promociones como concursos, sorteos, el trueque, la publicidad, o esquemas piramidales; (x) contenga virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo, archivos dañados, o software similar, (xi) contenido que viole cualquier ley aplicable o (xii) que contradiga lo establecido en este Acuerdo o que acarree responsabilidad para MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L.

12.- Alteración indebida de los servicios.

El usuario se compromete a no: (i) cubrir u ocultar los banners de publicidad que puedan ser colocados en el Sitio a través de HTML / CSS, scripting, o por cualquier otro medio, en su caso, (ii) a no interferir, alterar, o crear una carga indebida sobre los servicios o las redes de comunicación, o (iii) a no introducir software automatizado que cree múltiples cuentas, genere mensajes automáticos, o realice minería de datos a partir de los servicios y/o productos del Sitio.
Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos o productos y aplicaciones informáticas de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. o de terceros.

13 – Suplantación.

El Usuario se compromete a no suplantar a otro usuario o persona, incluyendo los empleados de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. El Usuario usará los Servicios de forma compatible con la legislación.

14 –Vigilancia y control.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho (pero no tiene ninguna obligación) de revisar y, en su caso, suprimir los contenidos de los Productos y/o Servicios que, a su juicio contradigan el presente Acuerdo, esté prohibido por la legislación vigente, viole los derechos, dañe, o ponga en peligro la seguridad de cualquier Usuario o cualquier otra persona, o que pueda acarrear cualquier responsabilidad para MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., sus proveedores, prestadores de servicios, empresas asociadas, o de cualquier Usuario. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho (pero no tiene ninguna obligación) de investigar y, en su caso, ejercitar las acciones que estime pertinentes contra los Usuarios que contravengan el presente Acuerdo, incluyendo, sin limitación, la eliminación del contenido prohibido de los Productos y/o Servicios, poner fin a su condición de Usuario, la presentación de informes a las autoridades policiales, e iniciar acciones judiciales contra usted.

15. Respeto a los derechos de autor.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., respeta los derechos de autor, por lo que pondrá fin a la condición de Usuario a las personas que infrinjan tales derechos. Si usted considera que su trabajo ha sido copiado y publicado en los Productos y/o Servicios ofrecidos en este Sitio, de forma que constituya una infracción de sus derechos de autor, rogamos nos proporcione la siguiente información: (i) una descripción del trabajo protegido por derechos de autor que usted afirma han sido violados, (ii) una descripción de la ubicación en el Servicio y/o Producto del material que considera que es infractor, (iii) su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; (v) una declaración escrita por usted donde se especifique que el uso de ese material no está autorizado por el titular de los derechos de autor, o su representante. La dirección de contacto de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. para la notificación de las reclamaciones de infracción de derechos de autor es la siguiente: C/Torricelli 4 y 6 •LAS CUMBRES • Don Benito • Badajoz • España.

16. Terceros y otros usuarios.

En caso de que en los Servicios y/o Productos solicitados se incluyeran imágenes u otros datos de carácter personal de terceras personas, el Usuario se compromete, con carácter previo a su inclusión, a informar a dichas personas de los extremos contenidos en el presente Acuerdo. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

17. Enlaces a terceros.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

18. Garantía:

18.1 Limitación de Garantía de los Produstos y/o Servicios personalizados.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. proporcionará a sus clientes las garantías legalmente exigibles de sus Productos y/o Servicios, por lo que repetirá el pedido en caso de defecto en la calidad de reproducción o acabado. No obstante, al tratarse de productos y/o servicios personalizados, MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no podrá admitir devoluciones por motivos de satisfacción o relacionados con la calidad de la fotografía original. Usted puede consultar en cualquier momento nuestra política de Devoluciones.

18.2 Excepciones a la garantía.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no realiza pruebas de edición ni del contenido de los Productos y/o Servicios que Usted encargue, por este motivo, la garantía no incluye la obligación por parte de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. de corregir: a) Fuentes, errores gramaticales, textos inacabados u otros errores en el texto. b) Imágenes de baja resolución que puedan aparecer borrosas en la impresión. El programa avisará al usuario de las imágenes que no cumplen los requerimientos de resolución, quedando al arbitrio del mismo incorporarlas o no al producto o Servicio. Por tanto, MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no aceptará devoluciones de productos o servicios por baja resolución o definición de las imágenes. c) Temas relacionados con el propio diseño, como el formato de libro, organización, estilo, color y disposición de los elementos de las páginas y tapas. d) Libros diseñados con otros editores o programas distintos a Snappybook pueden no cumplir exactamente las medidas precisas para la confección y fabricación posterior del mismo. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no aceptará devoluciones de libros editados o paginados con otros programas e incorporados a Snappybook mediante cualquier proceso. e) La representación del libro en pantalla es aproximada y puede haber una diferencia de varios milímetros en la fabricación posterior del mismo. No se considera un error de fabricación una diferencia de hasta 5 mm entre la representación en pantalla y el resultado final. f) Cualquier otra opción creativa que se pueda hacer con Snappybook. g) Los defectos atribuibles al transporte (daños y golpes visibles a simple vista) deben ser notificados dentro de las 24 horas (1 día hábil) siguientes a la recepción del mismo. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no responderá de ninguna forma de ningún contenido incorrecto o inexacto (incluyendo cualquier información sobre el perfil) publicado en los Servicios y/o Productos, ya sea causada por Usuarios o por la instalación del software. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., no asume ninguna responsabilidad por cualquier error, omisión, interrupción, supresión, defecto, retraso en la operación o transmisión, fallo de línea en las comunicaciones, robo o destrucción o acceso no autorizado o alteración de cualquier Usuario o comunicación del Usuario. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no se hace responsable de los problemas técnicos o del mal funcionamiento de cualquier hardware y software debido a problemas técnicos en Internet o en el sitio Web o combinación de los mismos, incluyendo cualquier lesión o daño a los usuarios o cualquier otra persona. Bajo ninguna circunstancia MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se hace responsable de ninguna pérdida o daño, resultante de la utilización de los Servicios y/o Productos, o de cualquier contenido publicado en el Sitio Web o transmitido a los usuarios, ya sea en línea o fuera de línea.

19. Foros, blogs, comentarios y opiniones de los Usuarios.

Las opiniones expresadas en los foros de discusión, y/o comentarios y opiniones son formuladas por personas ajenas a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., bajo su única y exclusiva responsabilidad. Los participantes en los foros se comprometen a utilizar los mismos en conformidad con la ley, las condiciones generales reflejadas en este Acuerdo, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Los participantes de los foros se obligan a indemnizar a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de los mismos, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. no responde de la veracidad y exactitud de las opiniones expresadas en los foros, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos. Se prohíbe el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente y/o derechos legítimos de otras personas. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho de inadmitir y/o dar de baja cualquier opinión y/o Usuario, sin previo aviso y sin ningún tipo de justificación o compensación de cualquier tipo. MAXCOLOR se reserva el derecho de modificar el texto de las opiniones expresadas para adaptarlos a las características de cada foro en concreto. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se reserva el derecho de asignar la opinión a la sección y/o subsección que estime más conveniente.
El Usuario otorga a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. su consentimiento para reproducir, distribuir y/o exhibir públicamente el contenido de los foros, blogs u opiniones vertidos en el Sitio, por cualquier medio y en todo el mundo.
Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de este Sitio vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente le agradeceríamos que se pusiera en contacto con MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. para que podamos tomar las medidas oportunas.

20- Contribución de otros usuarios.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. a través de su Sitio, permite a los Usuarios contribuir al contenido de los productos de otros Usuarios (lo que les convierte en “Contribuyentes”), así como recibir contribuciones en sus propios productos (lo que les convierte en “Receptores”). Los “Receptores” deberán invitar a otro Usuario para poder recibir sus aportaciones y serán los únicos responsables, frente a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. y frente a terceros, del contenido aportado a sus productos. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. únicamente proporciona la plataforma de interacción entre Receptores y Contribuyentes y declina cualquier responsabilidad derivada del uso de este servicio o del contenido aportado por los usuarios.

21.- Interacción entre los usuarios.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. a través de su propio Sitio o de Sitios Web de terceros, otorga la posibilidad a los Usuarios de interactuar y compartir contenidos con otros Usuarios, así como con terceras personas o entidades. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. queda exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual derivada del uso de los servicios prestados en su Sitio o de servicios prestados por terceros.

22.- Vista previa del libro.

Los siguientes términos y condiciones adicionales se aplicarán únicamente al uso del servicio “Vista previa del libro” que MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. puede ofrecer en el Sitio. Al utilizar este servicio usted autoriza expresamente a MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. a mostrar su libro en un formato digital a todos los Usuarios del Sitio, en el caso de que haya calificado su libro como público; o mostrarlo únicamente a los Usuarios que usted haya invitado, en el caso de que haya calificado su libro como privado. Por cuestiones técnicas, cualquier libro del que se haya solicitado una vista previa está accesible desde una URL pública enmascarada para hacerla, en principio, sólo accesible a quien la recibe. Es responsabilidad del Usuario el uso que hace de dicha URL. Publicar dicha URL en webs, blogs, foros, redes sociales y espacios públicos similares, hace el libro accesible a cualquier persona. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. realiza un gran esfuerzo en mantener la privacidad del usuario y por ello dicha URL tiene un formato enmascarado que hace que en principio sólo sea accesible para aquellos Usuarios que la reciben y es prácticamente imposible de adivinar por azar. No obstante, MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. declina cualquier responsabilidad por posibles accesos no autorizados por cualquier usuario a la URL donde aparece publicado su libro.

23. Ley aplicable.

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. le informa que el presente Aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española. El presente contrato está establecido en idioma español. Al gozar el consumidor de normativa de protección, podrá reclamar o demandar desde el fuero de su domicilio.
Ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Don Benito (España), en los siguientes casos:
Que la parte compradora tenga su domicilio fuera de la Unión Europea y en dicho país no exista convenio bilateral o multilateral con España que impida la posibilidad de fijar la sumisión expresa del fuero.
Si se trata de una compraventa realizada por una empresa que actúe en el marco de su actividad empresarial o profesional.

24.- Protección de datos de carácter personal

24. 1. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. comunica a los usuarios del Sitio http://www.snappybook.com, que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su pedido. Asimismo, Usted autoriza que MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. conserve sus datos de forma indefinida para poder consultarlos en posteriores solicitudes y realizar estadísticas. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito su oposición al mismo. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario con sus datos personales, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la presente política de privacidad.

24.2. Comunicación de datos.

El Usuario otorga su consentimiento a que MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. pueda comunicar sus datos de carácter personal a las sociedades integrantes del Grupo (MAXCOLOR IMAGEN PROFESIONAL, S.L. y SNAPPYBOOK PUBLISHING, S.L.), con la finalidad de que se le facilite información que pueda ser de su interés sobre sus productos. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito su oposición al mismo.

24.3. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en la presente política de privacidad. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

24.4. Datos de menores:

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

24.5. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, permite el envío de comunicaciones comerciales a aquellos Usuarios con los que exista una relación contractual previa, en cuyo caso MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. podrá enviar publicidad sobre productos o servicios similares a los contratados por el Usuario. Por ello usted da su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. en formato electrónico. No obstante, el Usuario tiene la posibilidad de oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales, en cada una de las comunicaciones comerciales que le dirija MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L., donde se indicará de manera expresa el procedimiento habilitado para oponerse.

24.6. Medidas de seguridad:

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

24.7. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

24.8. Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica (únicamente para solicitar la baja de los envíos electrónicos): MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L. C/ Torricelli, 4-6. Polígono Las Cumbres. Don Benito (Badajoz – España).