Política de Privacidad

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

Max Color Digital Media Labs, S.L. CIF: B06423792

Domicilio: P. I. Las Cumbres. C/ Torriceli, 4 y 6. 06400 – Don Benito (Badajoz).

Correo electrónico: [email protected]

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

1.- Clientes: En Max Color Digital Media Labs, S.L. vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: seguimiento de la relación contractual y facturación. Información por medios electrónicos sobre promociones que puedan resultar de tu interés.

2.- Proveedores: En Max Color Digital Media Labs, S.L. vamos a tratar tus datos personales con la finalidad de facturación.

3.- Usuarios de la web y de la app: En Max Color Digital Media Labs, S.L. vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Información por medios electrónicos sobre promociones que puedan resultar de tu interés.

Además, podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

4.- Contactos redes sociales: En Max Color Digital Media Labs, S.L. vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

Todo ello conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter http://twitter.com/privacy

Linkedin https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Google* http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

5.- Solicitudes de empleo: En Max Color Digital Media Labs, S.L. vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: Organización de procesos de selección para la contratación de empleados. Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

1.- Clientes: La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. El envío de promociones a través de medios electrónicos está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

2.- Proveedores: La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual.

3.- Usuarios de la web y de la app: La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

4.- Contactos redes sociales: La base legal para el tratamiento de tus datos es la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad.

5.- Solicitudes de empleo: La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento inequívoco, al entregarnos tu CV.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Al trabajar en el sistema de Google Inc., como plataforma de almacenamiento y procesamiento de datos, se realizará una transferencia internacional a Estados Unidos bajo la habilitación del acuerdo EEUU – Unión Europea Privacy Shield. Más información: https://www.privacyshield.gov/welcome

En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, sí como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4.

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial Max Color para fines administrativos internos.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

 

Puedes estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos personales, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los mismos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Max Color Digital Media Labs, S.L. dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email [email protected] o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a Max Color Digital Media Labs, S.L. o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que consideres que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de tus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de tu solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de tus datos, te agradecemos nos lo comuniques debidamente por escrito con la finalidad de mantener tus datos actualizados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con Max Color Digital Media Labs, S.L.. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

En cada tratamiento o tipología de datos, te facilitamos un periodo específico, que puedes consultar en la siguiente tabla:

Fichero Documento Conservación
Clientes Facturas 10 años
Formularios y cupones 15 años
Contratos 5 años
RRHH Currículos Hasta el fin del proceso de selección y 1 año más
Márketing Envío de promociones vía electrónica Mientras dure el tratamiento hasta tu oposición.
Proveedores Facturas 10 años
Contratos 5 años